г. Киев, ул. Елены Телиги, 3

Пн-Пт: з 10:00 до 20:00

Сб-Вс: з 10:00 до 18:00

Анатомическая обувь Леон. Удобство и комфорт в каждом шагу.

Категории

Что самое главное для человека, который все время на ногах? Ответ очень

простая – это удобство. С уверенностью можем сказать, что сабо Leon может подарить вам незабываемые ощущения комфорта и удобства.

Обычно обувь Leon выбирают медики, парикмахеры, косметологи, массажисты и даже повара. Но это еще не всё. Почему бы это себе не приобрести пару хороших сабо для хождения дома?

Спросите, почему так высока цена? Все очень просто, сабо изготовлены из качественных материалов. Интересные и удобные модели сабо Leon, помогут вам чувствовать легкость за забыть об усталости ног. Обувь разработана так, что нагрузка на стопу распределяется правильно, пяточная часть ноги не перегружается. Амортизатор, расположенный во внутренней части сабо, уменьшает нагрузку на ноги.

Дизайн сабо очень лаконичен и прост, это позволяет комбинировать обувь с любой одеждой: медицинской или другой спецодеждой, и даже с повседневной одеждой.

Анатомическая обувь Leon, благодаря своей внутренней составляющей, через некоторое время запоминает форму вашей стопы. Почему это происходит именно так? А это потому, что внутренняя составная часть обуви – это пена с эффектом памяти, она обладает искусственным интеллектом. Пена приспосабливается к форме и весу тела человека, а затем восстанавливает исходную форму. Широкая передняя часть сабо разработана для того чтобы вашим ногам было комфортно. У ваших пальцев будет пространство, которого им так не хватает при носке многих других моделей обуви. Фурнитура, составляющая сабо, не ржавеет и не трескается, можно с уверенностью сказать, что у вас не возникнет с ней никаких проблем.

Материал из которого сделан сабо Leon – это натуральная кожа двух видов: наппа и байкаст. Кожа наппа – покрыта полиуритановой пленкой, она не нуждается в дырах для того чтобы Ваши ноги дышали, потому что сама является проводником воздуха. Кожа байкаст – глянцевая, покрытая слоем полиуритана. Не трескается в месте расположения дырочек. Материал не грубо украшен, только пропитан краской. Уход за обувью не требует много усилий, потому что кожа из которой сделана сабо не любит влагу, их следует протирать только влажной тряпкой. Сушить нужно естественным способом, не у батареи.

Сабо Leon станут для вас любимым элементом Вашего гардероба и будут служить вам долгое время. Стоит один раз попробовать, потом вы не сможете остановиться.

Отзывы
Пока нет отзывов
Написать отзыв
Имя*
Email
Напишите отзыв*