Люди в Білому

Медицинские брюки. Купить медицинские штаны в Киеве

2₴ - 1100₴

звоните сейчас
044 384 02 23

Каталог

Цена, грн

Размер

Цвет

Пояс брюк

Посадка

Медицинские брюки

Цена
Отображать Плиткой Списком

Имидж специалиста в области сферы здравоохранения часто зависит от униформы, которой он отдает предпочтение. Традиционно пациенты формируют свое мнение о врачах, основываясь на их уверенности, спокойствии и профессионализме. Хотя, не будучи доктором, последнее определить крайне непросто и потому все весьма субъективно. Основополагающий фактор медицинской деятельности – поддержание имиджа доктора, как личности серьезной, знающей свое дело. Любой человек, в первую очередь, доверяет своим глазам, потому, внешний облик невероятно важен. Как для врачей, так и для медсестер, массажистов, сотрудников бьюти-сферы и прочих медучреждений, спецодежда – это, по сути, образ жизни. И медицинские брюки – основа гардероба как у мужчин, так и у женщин. Именно в костюмах доктора проводят практически все свое рабочее время. Причем если женщины еще могут разбавить свои образы и надеть, например, халат или юбку, то у мужчин вариантов не так много.

Выбираем идеальные медицинские брюки

А чем вы руководствуетесь, выбирая профессиональную одежду? Как показывает практика, для докторов цвет играет хоть и важную, но далеко не ключевую роль. Да, хирурги будут обращать внимание на менее маркие оттенки, педиатры – на более яркие, косметологи, скорее всего, будут выбирать изделия в пастельных оттенках. Но на первый план выходит практичность и комфортность одежды, а также те изделия, которые требуют минимальной тщательности в уходе. Поскольку стирать вещи приходится довольно часто, важно, чтобы изделие не тянулось и не теряло своего презентабельного внешнего вида под воздействием агрессивных химических веществ. Необходимость в гардеробе каждого сотрудника медицинской сферы – медицинские брюки. Именно они, вне зависимости от выбранного фасона, идеально садятся по фигуре, не стесняют движения и позволяют чувствовать себя легко и свободно. Впрочем, для достижения такого эффекта, еще нужно правильно выбрать эту одежду.

На что же стоит обратить внимание при выборе? Вот вам основные факторы, которые помогут принять окончательное решение:

  1. Ткани. Как правило, мед одежда и хирургические костюмы, блузоны, топы и брюки изготавливаются из смесовых тканей, плотность которых 135гр/м2 и 165г/м2. Состав ткани: хлопок и полиэстер. Сторонники натуральной одежды выбирают для себя хлопок, но позже переживают все «прелести» специфики ухода. Лишний раз присядешь, как изделие тут же мнется и вы, как доктор, теряете свой солидный облик. В брюках это особенно неудобно. Потому, уж если вы решили купить медицинские штаны – на лето можете рискнуть и взять хлопок, а вот на другое время года – лучше все-таки выбрать смесовые ткани. Такие брюки будут легко чиститься, они характеризуются повышенной прочностью и отличными влагоотталкивающими свойствами. Сама ткань весьма приятна к телу, и мы можем смело говорить о том, что для производства спецодежды для медиков она – идеальна. Больше того! Если вы увидите плотную смесовую ткань – из нее вообще можно создавать роскошные деловые медицинские костюмы. Вдруг у вас появилось такое желание – дайте нам знать, ведь мы работаем с индивидуальными заказами любого уровня сложности. В зависимости от фасона будет меняться наличие, количество и месторасположение карманов.
  2. Пояс. Практически все штаны медицинские отличаются наличием эластичного пояса, цель которого – надежная фиксация вокруг талии. Для ежедневной носки и для ситуаций, когда нужно быстро переодеться, такие брюки очень практичны. Эту одежду важно подобрать правильно, по размеру, ведь слишком широкие придется часто поправлять, а если они будут малы – вам гарантирован дискомфорт.
  3. Шнурок. Альтернатива поясу. Здесь удобство заключается в том, что вы сами можете контролировать ширину, что обеспечит нужное вам прилегание брюк. Такой фасон объединяет безупречную фиксацию на талии и эластичность брюк. Примечательно, что цена столь же приятна, как и у брюк из другого модельного ряда.
  4. Комбинированный пояс. Такой вариант для настоящих ценителей стильного вида. Для тех, кто отдает предпочтение удобству, но не готов жертвовать возможностью проявить свою индивидуальность. Сами брюки на застежке или молнии, а вот спереди – фиксированный пояс. Сзади вставляется эластичная лента, благодаря чему брюки отлично садятся по фигуре, в них комфортно и выглядят они потрясающе. Сочетать такие брюки с трикотажным верхом, оставив пояс открытым – очень стильное решение.

Сложно определиться с выбором? Тогда приходите в наш магазин, который находится в городе Киев! Найти свой идеальный фасон – очень просто. Для этого вам нужно учитывать не только свои предпочтения, но и особенности телосложения. В нашем супермаркете вы сможете померять все доступные фасоны и подобрать те, в которых вы будете чувствовать себя комфортно. А уж за оттенками дело не постоит. Как только вы найдете идеальную модель – выбирать цвета вы можете хоть до вечера.

Медицинские штаны: традиционный консерватизм или изящный стиль?  

Спецодежда для сотрудников здравоохранения в сознании большинства людей – белые халаты. Но медицинская мода не стоит на месте, а это значит, что вы можете выбирать любую профессиональную униформу в рамках дозволенного. И она по-прежнему будет оставаться символом авторитетности, аккуратности и респектабельности. Именно классика, характерная консервативность, присущая одежде, непосредственно влияет на имидж доктора. Впрочем, общество довольно дифференцировано и клиентами-пациентами, с которыми приходится работать, могут быть разные люди. Потому, без индивидуального стиля не обойтись. Сегодня у всех сотрудников самых разных медучреждений есть возможность выбирать медицинские штаны из широчайшего ассортимента предложений интернет-супермаркета медицинской одежды и аксессуаров «Люди в белом».

Обновляя или создавая с нуля свой профессиональный гардероб, вам важно учитывать то, что лучше всего будет выглядеть спецодежда из натуральных тканей. В числе преимуществ – максимум комфорта и долговечность изделий. С другой стороны, медицинские костюмы, брюки медицинские и прочие предметы гардероба, просто обязаны соответствовать особым требованиям, которые к ним предъявляются. Речь идет, прежде всего, о таких критериях:

  1. Устойчивость к разного рода загрязнениям.
  2. Сохранение привлекательного внешнего вида несмотря на частые стирки и воздействие химических препаратов.
  3. Соответствие гигиеническим нормам, хорошие пропускные способности.
  4. Водоотталкивающие и предотвращающие впитывание веществ свойства.

Образ идеального врача существует в сознании каждого пациента. Потому так важно купить медицинские брюки, которые помогут создать аккуратный внешний вид, подчеркнут ваш индивидуальный имидж, будут комфортны в носке.

Наши дизайнеры и технологи серьезно потрудились, чтобы сегодня у вас была возможность выбирать. Мы привлекли самых разных специалистов, работающих в различных сферах медицины и это позволило нам создать лучшую одежду на рынке, которую только видела Украина. Мы без страха и опасений беремся за задачу любого уровня сложности, за индивидуальные заказы и масштабные оптовые производства.