Люди в Білому

Блузоны хирургические от украинского производителя медодежды Люди в Белом ✅ Гарантия качества ✅ Огромный ассортимент ✅ Качественное обслуживание ☎ 044 384 02 23

2₴ - 1100₴

звоните сейчас
044 384 02 23

Каталог

Цена, грн

Размер

Цвет

Рукав

Воротник

Застежка

Хирургические блузоны

Цена
Отображать Плиткой Списком

Хирургия – особое направление в области медицины. Врачам приходится сталкиваться с самыми непредвиденными обстоятельствами, подготовиться к которым просто нереально. В зависимости от границ компетенций и профиля доктора, часто приходится иметь дело не только с приемом и осмотром пациентов, но и с оперативным вмешательством. А это – повышенный риск загрязнений. Стоит ли говорить, что в хирургическом отделении обязательный критерий – правильно выбранная одежда? В интернет-супермаркете медицинской одежды и аксессуаров вы найдете все, что нужно для вашего профессионального гардероба и блузоны в хирургию – не исключение. Мы позаботились о том, чтобы производимые нами изделия соответствовали максимуму критериев, которые доктора предъявляют своей униформе. Потому, вы можете быть спокойными за качество, износоустойчивость и презентабельность одежды, которую приобретаете о у нас.

Хирургические блузоны: 5 секретов удачного гардероба сотрудников хирургического отделения

Даже опытные доктора не всегда знают, какое количество вещей для работы оптимально. Если представительницы прекрасного пола об этом вообще не задумываются и руководствуются, часто, принципом: «Чем больше – тем лучше», и поступают правильно, то с мужчинами дела обстоят немного по-другому. Блузоны – идеальный предмет гардероба, который можно сочетать с брюками. Примечательно то, что у вас может быть 2-3 пары брюк и хоть два десятка блузонов. От этого вы только выиграете. Но как же правильно выбрать хирургический блузон? Вот формула, позволяющая не перегромоздить свой гардероб профессиональными вещами:

  1. Найдите свой фасон. Безусловно, в хирургии главное требование к мед одежде – удобство. Чаще всего сотрудники данной сферы отдают предпочтение свободному или классическому крою. О приталенных или зауженных моделях и речи не идет, поскольку они могут сковывать движения. Впрочем, если правильно подобрать размер – с этим аспектом проблем тоже не будет. В нашем интернет-супермаркете «Люди в белом» огромный ассортимент и среди всех предложений вы непременно найдете тот самый крой, в котором будете чувствовать себя комфортно.
  2. Функциональность изделия. Мы учли все тонкости работы в хирургии и осознали, что: во-первых, у доктора всегда все нужное должно быть под рукой (или в кармане); во-вторых, непредвиденных ситуаций нельзя исключать и вероятность внезапной операции всегда высока, а это значит, что вам может понадобиться быстро переодеться. Потому, когда дизайнеры-конструкторы создают хирургические блузоны, в свои креативные идеи они обязательно включают практичность, добавляют карманы, простые застежки, шнуровки и так далее.
  3. Посчитайте оптимальное количество блузонов, которые нужны вам для комфортного самочувствия. Ежедневно надевать одно и то же, проводя в одежде, в среднем, по 8 часов – как минимум, не гигиенично. На пятидневный рабочий день идеально, чтобы у вас было минимум 5 блузонов. Так вы будете каждый день менять одежду, ежедневно, после работы, отправляя в стирку «отработавший» блузон или вовсе устраивать стирку всех комплектов в выходной день. Но чем больше хирургических блузонов вы купите – тем выше вероятность, что прослужат они дольше, ввиду не такой частой носки.
  4. Найдите свои любимые цвета. Если корпоративный стиль учреждения, в котором вы работаете, позволяет вам проявлять индивидуальность и не вводит никаких стандартов по цвету – у вас развязаны руки. Для проведения операций вам пригодятся более темные изделия, немаркие, влагоотталкивающие, не впитывающие запаха, но с хорошими воздухопропускными способностями. А вот для приема и осмотра пациентов – смело берите что-то более светлое. И, разумеется, каждый доктор просто обязан купить хирургический топ белого цвета. Это же классика!
  5. Обратите внимание на качество и на материал, из которого произведено изделие. В медицине подавляющее большинство спецодежды – из хлопка. Насколько это практично и удобно – судить только тем, кто ежедневно носит хлопковые изделия. Не секрет, что они быстро мнутся. Но преимуществ в хлопковой ткани тоже достаточно: позволяют телу дышать, не жарко в горячее время года. Отдавая предпочтение одежде с примесями, вы выбираете простоту ухода и не меньший комфорт.

Сотрудничая с интернет-магазином «Люди в белом», вам будет непросто сделать выбор хотя бы потому, что мы наладили собственное производство и предлагаем широчайший ассортимент. Помимо этого, вас очень приятно порадует цена. То качество изделий, которое мы предлагаем, еще и по такой стоимости – может показаться чем-то нереальным. Но нам удалось войти в число лидеров по производству медицинской одежды и мы можем себе позволить не накручивать ценник, а наоборот, делать свои товары еще более доступными.

Вы еще не выбрали себе хирургические топы в интернет-магазине «Люди в белом»?

Ответим на один из часто задаваемых вопросов о том, почему предпочтение стоит отдать именно нам. Как минимум потому, что мы – лучшие. И это – факт. Но дабы не быть голословными, раскроем один секрет: при создании всех моделей наших изделий, мы руководствовались не просто креативным подходом дизайнеров, технологов и конструкторов. У нас не было каких-либо абстрактных представлений. Мы четко знали, что нужно делать. Для этого мы привлекли в свою деятельность практикующих врачей, медицинский персонал среднего звена, фармацевтов, косметологов, стоматологов… Всех, кто мог четко сформулировать свои потребности и объяснить нам, какими должны быть хирургические топы. Понимая специфику деятельности и осознавая главное предназначение такой одежды, мы приступили к ее созданию. Теперь нам остается работать только над расширением модельного ряда, в котором мы, обязательно, учтем все пожелания сотрудников сферы здравоохранения.

Униформа от компании «Люди в белом», это:

  1. Максимум комфорта и функциональности.
  2. Продуманный дизайн для любого типа фигуры.
  3. Оптимальный крой, не сковывающий движений при носке.
  4. Гарантийный срок на одежду.

Если вы хотите лично посмотреть на вещи, которые мы предлагаем – приезжайте в Киев. Именно здесь находится наш основной супермаркет, где вы сможете выбрать все, что нужно для создания профессионального образа.

Мы работаем как с частными заказами, так и с оптовыми. В случае, если вы покупаете одежду, например, для своего персонала и у вас уже есть четкое техническое задание для нас – перешлите нам его, и мы в кратчайшие сроки его реализуем. Вероятно, вы только открываете свое частное учреждение и нуждаетесь в помощи, создавая индивидуальный корпоративный стиль. Наши специалисты знают все о мед одежде в хирургию и не только, потому, мы с удовольствием примем участие в разработке уникальных образов для ваших сотрудников. Нанесение логотипов, подпись изделий фамилиями и инициалами – все это возможно. Абсолютно не важно, в каком городе вы живете, ведь мы реализовываем доставку по всей стране. Украина с каждым днем становится все более стильной, и медицина не стала исключением. Вместе с «Люди в белом» вы будете выглядеть на работе модно, сохраняя деловой образ. Оформляйте свой первый заказ и уже со следующей покупки на вас будет распространяться выгодная программа лояльности.