Люди в Білому

Выбирая медицинскую одежду, необходимо учитывать многие факторы - тип ткани, особенности пошива, специфику специальности и многое другое

2₴ - 1100₴

звоните сейчас
044 384 02 23

Какой должна быть медицинская одежда?

При выборе медицинской одежды нужно учитывать много факторов – тип ткани, особенности пошива, специфику специальности и многое другое.

 

Общие требования к медицинской одежде

Одежда для медиков должна быть:

 

• удобная;
• функциональная;
• гигроскопичная;
• практичная.

 

Особые требования предъявляются к материалу, из которого пошита одежда. Это должна быть износостойкая и качественная ткань. Этим критериям соответствуют натуральные хлопковые и смесовые ткани, которые содержат в разных пропорциях полиэстер и хлопок.

 

Например, для пошива медицинской одежды «Люди в Белом» используется смесовая ткань «Элегант» (65% полиэстер, 35% хлопок). За счет хлопка в составе ткань хорошо пропускает воздух, позволяя коже дышать. Полиэстер делает изделие износоустойчивым и простым в уходе. Изделия из такой ткани долговечны, легко отстирываются, не скатываются и практически не мнутся.

 

На пути с фабрики в торговый зал супермаркета продукция «Люди в Белом» проходит три этапа проверки качества. В руки к нашим Клиентам попадают только изделия идеального качества – из прочной износостойкой ткани, комфортного кроя, с наилучшей фурнитурой. Это позволило нам увеличить гарантийный срок на одежду почти в 12 раз. Мы уверенны в идеальном качестве нашей продукции!

 

Одежда для педиатров

Учитывая специфику работы с детьми, одежда педиатра не должна вызывать ассоциаций с доктором и вообще больницей. Наладить контакт с маленьким пациентом, вызвать доверие во время приема поможет одежда с веселыми принтами. Например, в ассортименте ТМ «Люди в Белом» есть мужские и женские хирургические блузоны с мышатами, котятами, совами и другими милыми персонажами.

 

Интересные сюжеты помогут отвлечь и заинтересовать малыша. Самое удобное то, что инструмент для установления контакта и основа для увлекательных историй всегда под рукой у доктора.

 

Медицинская одежда для хирургов

Одежда практикующего хирурга должна максимально сохранять стерильность. Поэтому хирургические костюмы всегда изготавливают с коротким рукавом и без застежек, с широким вырезом, так как на манжетах длинных рукавов и пуговицах наблюдается наибольшая концентрация микробов.

 

Для работы непосредственно в операционной нежелательны костюмы белого цвета – в сочетании с ярким светом ламп такая одежда создает дополнительную нагрузку на зрение врача. Предпочтительнее цветные варианты, особой популярностью пользуются костюмы различных оттенков синего и зеленого. Эти цвета снижают усталость глаз.

 

Корпоративная медицинская одежда

Все больше компаний вырабатывают свой корпоративный стиль и разрабатывают одежду, исходя из его требований. Так, большой популярностью пользуются медицинские костюмы или халаты, пошитые из ткани корпоративных расцветок. Дополнительно одежда может быть оснащена вышивкой или нашивкой в виде логотипа клиники.
 
У пациентов складывается приятное впечатление о салоне или клинике, сотрудников которой, кроме профессионализма, объединяет одежда в едином стиле.

 

В супермаркете «Люди в Белом» представлен, пожалуй, самый большой ассортимент медицинской одежды – более 200 моделей халатов и костюмов. Медики самых разных специальностей могут подобрать себе качественную, стильную и удобную медицинскую одежду.

 

Если нужна корпоративная одежда для клиники или салона – наши креативные дизайнеры разработают корпоративный стиль и выполнят пошив одежды по индивидуальным меркам. Для нас не существует невыполнимых задач!