Люди в Білому

Как выбрать медицинский жилет? - узнайте на сайте 1-го супермаркета медицинской одежды Люди в Белом - lvb.ua

2₴ - 1100₴

звоните сейчас
044 384 02 23

Как выбрать медицинский жилет?

Как согреться, когда за окном мороз и снежная погода? Конечно, можно выпить чашечку любимого кофе или ароматного чая, пообщаться с коллегами, подарить улыбку и надежду пациентам. А еще можно приобрести теплую флисовую или стеганую жилетку ТМ «Люди в Белом» и не думать о холодах, ведь в жилетке так тепло и комфортно.


Как выбрать жилетку? Необходимо обратить внимание на:
- материал;
- наличие и плотность утеплителя;
- фасон.

 

Материал

На сегодняшний день медицинские жилетки шьют из флиса или полиэстера (плащевки) и утепляют синтепоном.
Флис, для кого-то
 любимый материал, еще с детства: гипоаллергенный, мягкий и легкий. К тому же быстро сохнет, пропускает воздух и сохраняет тепло. Его легко стирать и не нужно гладить.


Стеганые жилеты, сшиты из полиэстера и утепленные синтепоном  теплая, стильная и незаменимая вещь в холодное время года. Полиэстер  практичный и прочный материал за которым также легко ухаживать. Легкие и мягкие синтепоновые жилетки прекрасно сохраняют тепло, сразу восстанавливают форму после смятия.
Комбинировать жилет стеганый или флисовый можно с любой одеждой: поло, блузонами с длинным рукавом или три четверти, халатом и др.

 

Наличие утеплителя

Чем больше плотность утеплителя, тем теплее и комфортнее вы будете чувствовать себя осенью и зимой.
Синтепон бывает разной плотности, соответственно способен согревать вас и выполнять свои функции при определенных температурных условиях. Чаще всего медицинские жилетки шьют из синтепона плотностью 150 г/м2
 материал способен согреть при температуре до -5 градусов по Цельсию.


Флис также бывает различной плотности, чаще всего это средняя плотность  около 230 г/м2. Такая одежда и горячая чашка чая согреет вас в любую погоду, а работать в жилете  одно удовольствие.

 

Фасоны медицинских жилетов

Жилетки могут быть прямого покроя, полуприталенные, приталенные. Какую выбирать  решать вам. Женщинам, которые любят свободную одежду, прекрасно подойдет флисовая модель МЖ 001. Такая мягкая и приятная на ощупь, теплая и удобная с воротником стойкой, на молнии, а в карманы можно положить необходимые мелочи.


Полуприталенная модель подчеркнет женственность фигуры, а если жилет имеет v-образный вырез  еще и выделит линию шеи. Эти характеристики сочетает в себе стеганый в ромб жилет МЖ 002.


Приталенные модели прекрасно подойдут представительницам прекрасного пола. Можно обратить внимание на модель 006  с воротником стойкой, на молнии, скрытой под планкой, стеганая, такая теплая и стильная. Приталивание  регулируется клапанами на кнопках по бокам.

 

Посетите супермаркет медицинской одежды «Люди в Белом»! Примеряйте и покупайте медицинские жилетки, согрейтесь вкусным чаем или ароматным кофе smiley


Тепла вам и хорошего настроения!