Люди в Білому

2₴ - 1100₴

звоните сейчас
044 384 02 23

Что такое ткань «Элегант»?

К медицинской одежде предъявляют достаточно строгие требования.
Одежда должна выглядеть привлекательно и подчеркивать статус медицинского работника или фармацевта. Обязана быть устойчивой к многочисленным стиркам и при этом, сохранять свой первоначальный внешний вид. А уход за одеждой должен быть легким и экономичным, не требовать дорогостоящих моющих средств.

Конечно, в большей мере, качество халата или костюма зависит от ткани, из которой он изготовлен.

В роли оптимальной ткани для халата или медицинского костюма, наилучшим образом зарекомендовала себя смесовая ткань с названием "Элегант". Состав такой ткани - 65% полиэстер и 35% хлопок.

Эта ткань обладает низкой сминаемостью. В отличие, например от 100% хлопка, она практически не мнется. Не дает усадку после стирки, сохраняя форму изделия.

Ткань не пилингуется, то есть на ней не образуются катышки даже после долгой носки.

Ткань мягкая и приятная на ощупь.
В халате или медицинском костюме из ткани "Элегант" кожа не преет, а хорошо дышит.
Потому, изделия из такой ткани считаются всесезонными. Их можно носить и летом, и зимой.

Но наиболее важное свойство ткани "Элегант" то, что она обладает отличными гигиеническими свойствами. Изделия из такой ткани подходят так же и для работы с большими физическими нагрузками.

Хоть ткань "Элегант" не подлежит вывариванию и тепловой обработке выше 40 градусов Цельсия, но на сегодняшний день эта ткань стала самым оптимальным решением  для медицинской одежды.

Смесовая ткань "Элегант" - плотностью от 120 до 180 г/м - стала стандартом при производстве медицинской одежды. Халат или костюм из такой ткани при правильном уходе прослужит долго, сохраняя свой первоначальный вид. День за днем, обеспечивая медицинского работника или фармацевта привлекательным внешним видом.