Люди в Білому

2₴ - 1100₴

звоните сейчас
044 384 02 23

Что одевать на работу во время беременности?

Активная жизненная позиция, работа, которая нравится, теплая атмосфера в коллективе часто удерживают будущую маму от ухода на больничный на втором и даже на третьем триместре беременности. И действительно, девочки если любимая работа не предполагает лишних физических нагрузок, а еще и позволяет влиять на финансовую ситуацию в семье, то почему бы не поработать пару лишних месяцев перед подготовкой к родам?

В дружном коллективе время до родов пролетит намного быстрей и незаметнее, чем в одиночестве отпуска. Работа, общение с коллегами, отвлекут от ожидания предстоящих родов, от постоянных ненужных мыслей и возможных страхов. Потому, если работа не нервная и нет особых противопоказаний, многие будущие мамы не торопятся выходить на больничный до середины третьего триместра и продолжают вести активный образ жизни.

И именно для таких современных, динамичных, будущих мам, компания "Люди в Белом" разработала и выпускает медицинские костюмы с артикулом МК 06219. Блузон этого костюма создан таким образом, что хорошо смотрится, как на фигуре в первые месяцы беременности, так и на 30 неделе. Достигается этот эффект за счет особого кроя нижней части блузона. Свободный, слегка расклешенный крой низа, а еще и с потайными застежками-кнопками, аккуратно обрамляет животик и на самых крайних сроках беременности.

Блузон МК 06219 "Люди в Белом" выгодно подчеркнет привлекательность будущей мамы в самые значимые и сложные для нее дни, дни вынашивания ребенка. И подарит море теплых, умилительных взглядов, как от коллег, так и от посетителей.

Представлен блузон МК 06219 в первом украинском супермаркете медицинской одежды "Люди в Белом" (Киев) и в Интернет-магазине lvb.ua ( доступен по ссылке:
https://lvb.ua/ru/tovar/1164-Bluzon-medicinskii.html )

Блузон можно комбинировать либо со своими белыми, светлыми брюками, либо с брюками из ассортиментного ряда "Люди в Белом", создав, таким образом медицинский костюм.

Описание блузона МК 06219:

ткань – “Элегант” (65 % полиэстер и 35 % хлопок), плотность – 165 г/м;
цвет – терракотовый, фиолетовый, малиновый и белый;
рукав – длинный с манжетом;
вырез – круглый, без воротничка;
карманы – два накладных, расположены внизу;
силуэт – линия талии завышена, силуэт расширен к низу;
застежка блузона – вверху 3 крупные пуговицы, от линии талии - кнопки, закрытые планкой;
размерная сетка – от 38 до 60 размера.