Люди в Білому

2₴ - 1100₴

звоните сейчас
044 384 02 23

«Люди в Белом» - это просто интернет-магазин?

Большинство медицинских работников, которые узнают о нас из Интернета и видят только этот сайт, задаются вопросом: а что представляет собой «Люди в Белом», наверное это только Интернет-магазин?

Прежде всего, это настоящий супермаркет медицинской одежды. Не какое-то полуподвальное помещение, склад или квартира, в которой продают медицинские халаты вместе с одеждой для строителей и заправщиков. А именно полноценный, просторный супермаркет, где постоянно в наличии большой ассортимент медицинских халатов, костюмов, хирургических костюмов - собственного производства (бренда «Люди в Белом»).

 


 


Расположен супермаркет не «во дворах», в каком-то садике или ЖЭКе, а прямо у дороги по улице Елены Телиги, между метро Дорогожичи и Шулявская. Супермаркет легко заметить из транспорта, проезжающего мимо: большие витрины с манекенами в медицинской одежде и вывеска «Люди в Белом».

В торговом зале есть примерочные, любой халат или костюм можно примерить и спросить мнение коллеги или подруги по этому поводу. Намного практичнее, чем если выбирать одежду через Интернет. Если подруга занята и не смогла приехать вместе с Вами, то можно сфотографироваться в халате и прислать ей фото через Интернет, у нас есть бесплатный доступ к сети Wi-Fi.

Рассчитаться можно как наличными, так и картой. Вместе с кассовым аппаратом работает и POS-терминал для банковских карточек. В зале играет приятная музыка и есть уголок отдыха. Мы угостим чаем или кофе, с фирменным шоколадом, так же марки «Люди в Белом».

Мы делаем все, чтобы процесс выбора и приобретения медицинской одежды и обуви был не просто удобным, а превратился в приятный отдых. Приезжайте в любой день, мы работаем без выходных!