Люди в Білому

2₴ - 1100₴

звоните сейчас
044 384 02 23

Гарантия на одежду: развенчиваем миф

Существуют ли производители медицинской одежды, которые предоставляют гарантированный срок обмена или возврата товара дольше, чем 14 дней?

Да! «Люди в Белом» - это та самая медицинская одежда, на которую предоставляется гарантия. Высокое качество и культура производства, богатый опыт на рынке, ориентированный на потребителя сервис – все это позволяет предоставить гарантию на медицинскую одежду. И это впечатляет!

Закон о защите прав потребителей предусматривает всего две недели, на протяжении которых можно вернуть одежду. Но все знают, что медицинская одежда, в отличие от обычной, повседневной одежды, используется в сложных условиях и должна отвечать многим требованиям по качеству. Доктору мало двух недель для того, чтобы убедиться, что одежда выдержит частые стирки, не разойдется по швах и не потеряет привлекательный внешний вид.

А мы полностью отвечаем за качество изделий ТМ «Люди в Белом» и поэтому приняли новаторское (для всей отрасли медицинской одежды) решение – предоставлять на одежду гарантию. И на некоторые изделия – гарантию на полгода! Это практически в 12 раз дольше, чем того требует закон о защите прав потребителей!

В отличие от любого другого отечественного или иностранного производителя мы можем позволить себе предоставить гарантию по одной простой причине – мы абсолютно уверенны в качестве продукции «Люди в Белом»!

Гарантия на медицинскую одежду, на привычный для врачей халат, медицинский или хирургический костюм – перестала быть чем-то нереальным! И при этом мы не считаем себя «новаторами рынка» или «революционерами отрасли», как о нас говорят Партнеры и Клиенты. Мы просто делаем свое дело, и делаем его с полной отдачей, так старательно и искренне, как можем. Собственно, поэтому мы и «изобрели гарантию на медицинскую одежду». А уже она – стала революционным явлением на всем рынке медицинской одежды.

Приходите в 1-й в Украине супермаркет медицинской одежды «Люди в Белом», чтобы самостоятельно убедиться в сказанном, чтобы своими глазами увидеть «как это работает». И поверьте, нам всегда есть чем вас удивить)))